Игра в кости. часть 2


Просмотров: 300

первая часть есть на бесполезном.

2011 год, Голландия, 7 января, хз(мск)

- А я тебе говорю нет бога!

- Бог всегда с нами!

Они сидели в маленькой кафешке на Набережной. Они - это Псут и Сергей. Псут был адвокатом, а Сергей был журналистом. В кафе было очень сильно накурено. Если бы вы зашли в это кафе, сигаретный дым пристав к вам, отцепился бы только за солидное вознаграждение в одеколоновом эквиваленте. Между ними стоял маленький кофейный столик. На столике стояло восемь пустых чашек кофе, переполненная до краёв пепельница и одна полная чашка кофе. Сергей сидел с зажжённой сигаретой и тупо глядел на Псута. Псут улыбался, сложив ноги на столик, столик не без возмущения выдерживал эту ношу.

- Нет его. Где он? Почему случаются войны? Почему люди умирают от рака? Почему? Почему люди заканчивают свою жизнь суицидом? От того что им хорошо жилось?

Псут скривил лицо, взбрыкнул ногами(столик просто не ожидал такого поворота, и начал сходить с ума), и заметил, будто подлизываясь

- Да! Точно не от хорошей жизни.

- И почему Бог подкидывывает нам таких правителей как Гитлер и Сталин.

- Подкидывает.

- Что, Псут?

- Правильно будет подкидывает.

- А я как сказал?

- Подкидывывает.

- А как правильно?

- Ты издеваешься?

- Ну так воот... - снова начал Сергей- Космос уже давно исследован и бога там нет никакого. В космосе уже жизнь нашли почти.

Псут выпучил глаза, сняв ноги со стола(столик благодарно скрипнул, положил на него руки(страдальческий скррррып) и придвинулся поближе к Сергею:

- Да ладно!

Сергей подумал:"Глупец, на таких только и можно деньги зарабатывать":

- ДА! Она есть.

Псут вновь отодвинулся, забросил ноги на стол(бедняга)и сказал:

- Ну продолжай. Ты говорил что Бо...

- ...га нет я помню. В космосе нет жизни никакой, а ты говоришь про своего Бога. Его бы уже давно нашли. Эти там космонавты. А в космосе то пустота. Вооот... Да и к тому-же вон мой брат священник был, так его убили какие-то наркоши за то что он слишком громко стучал в дверь

- Ну дела... - сказал Псут,- отхлебнув кофе.

- Ну ладно, я пошёл на работу вечером увидимся. Пока Псут.

- Удачи.

Сергей вышел из кафе громко хлопнув ужасно скрипучей дверью, столик тоже заскрипел, так как Псут снял ноги со стола. Этот общий скрип превратился в ужасную вакханалию.

Псут не спеша допил кофе, расплатился, затем вышел на улицу, вдохнул свежего воздуха, посмотрел вдаль. Достал из кобуры мобильник и набрал номер...

Гудок

Гудок

Гудок

Гудок

Псут оживился,(видимо взяли трубку.)и заговорил:

- Алло! Алло? Бля хуевы помехи, хуевы операторы, хуев роуминг. Да! Да! Гааврил слышь. Гааврил. Скажите моему хуеву братцу чтобы он перестал покушаться на священников. Это раз.

Поработайте над масс медией, а то они реально уже сука заебали со своей херовой жизнью в космосе. Это два.

- А что три?

- Купите моему сыну подарок, у него сегодня день рожденья. И да... Добавте ещё одного ангела-хранителя этому ... Сергею... Нравится мне этот парень... Затем Псут положил трубку.

- Пусть только попробует Ной сегодня опять забухать, и запустить дождь. Я обещал сыну хорошую погоду.

А затем пошёл прочь, бормоча:

- Нет во дают, а? За что сука Гитлер... Забавный народ... Это ведь надо у Дьявола спрашивать, ведь это мой хуев брат его вам послал когда я в кости проиграл... БЛЯ!! Дождь!! Ну Ной ну....

КОНЕЦ



Комментариев: 0

    Можете оставить комментарий!

    Имя и сайт используются только при регистрации

    Защита от роботов: Выберите Зойдберга!

    При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

    ⇑ Наверх
    ⇓ Вниз